domingo, 24 de febrero de 2013

MAGNANIMUS; UN VINO MUY ESPECIAL

MAGNANIMUS BLANCO

Hola:

Voy a intentar describir este vino tan especial para mi. Fue uno de los primeros vinos que probe cuando empezo mi aficion por el vino.
Es un blanco de autor, las variedades de uva que lleva son la chardonay, savignon blanc y muscat.
Perteneze a una bodega de Vilafames (Castellon) muy acogedora y con una sala de barricas muy bonita, es una cueva de roca natural preciosa.
Vemos un vino no con excesivo brillo, con un color amarillo palido con un aspecto limpio.
La primera impresion que nos llevamos en el aroma es agradable, dulzon, afrutado, con una intensidad potente y muy atractivo.
El primer aroma que he encontrado es como a miel (muy agradable) tambien le he encontrado aroma a melocoton.

Pasamos al sabor y notamos un vino atractivo que da pie a beber, beber, beber......y sobre todo diferente con ese toque de muscat. Se nota como licoroso, aterciopelado y con una acidez equilibrada. Lo describiria como BUENOO Y RICOO.

La impresion final que podemos sacar es de un vino equilibrado, dulzon y  con una media persistencia en la boca.
Lo maride con unas gambas al ajillo, unas gulas con un toque 
picante, una sepia con "picaeta" y unos berberechos buenisimos.

Espero que os guste este vino y lo disfruteis con buena compañia, como yo lo hize.

Un saludo.


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